首頁 新聞中心 健康:列表

川北醫學院第二附屬醫院新增“整形外科”

2020-06-04 17:02 南充新聞網

近日,省衛健委行政審批處向川北醫學院第二附屬醫院核發了整形外科醫療執業許可證,整形外科診療科目的獲批,進一步擴展了醫院的診療技術范圍。

近期,川北醫學院第二附屬醫院向四川省衛生健康委員會提交了增設整形外科診療科目的申請。省衛健委行政審批處依據《醫療機構管理條例實施細則》《醫療機構基本標準(試行)》等相關規定,從設施設備、人員資質、技術管理、技術培訓等方面,對醫院申請的增設項目進行了現場評估。行政審批處評估意見為:“川北醫學院第二附屬醫院具備開展整形外科診療技術的條件”,并于5月中旬向川北醫學院第二附屬醫院核發了整形外科醫療執業許可證。整形外科診療科目正式獲批,川北醫學院第二附屬醫院將切實落實整形外科技術管理規范,規范整形外科診療行為,確保診療安全。力爭在整形外科技術領域實現高質量、加速度發展。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分