首頁 本網出品 嘉江評論 嘉江視點

以奮斗之我成就大城之夢

——熱烈祝賀南充市第六屆人民代表大會第五次會議、政協第六屆南充市委員會第四次會議勝利閉幕

2020-06-22 09:14 南充新聞網

凝心聚力,再譜新篇。經過全體與會代表、委員的共同努力,備受全市人民關注的南充市第六屆人民代表大會第五次會議、政協第六屆南充市委員會第四次會議圓滿完成各項議程,勝利閉幕了。我們對大會的圓滿成功表示熱烈祝賀!向認真履行職責的市人大代表和市政協委員表示崇高的敬意!

會議期間,市人大代表、市政協委員以飽滿的政治熱情、 強烈的擔當精神和深厚的為民情懷,認真履行憲法法律、政協章程賦予的神圣職責, 為人民代言、 為發展建言,議大事、謀大計、促大局,積極為推動治南興南再上新臺階貢獻智慧和力量, 保證了大會各項任務圓滿完成。 會議的圓滿成功, 對于把市委的決策部署轉化為全市人民的共同意志,激勵全市人民搶抓機遇、真抓實干,為大城崛起不懈奮斗,具有十分重要的意義。 我們一定要倍加珍惜來之不易的發展局面,只爭朝夕、不負韶華,以奮斗之我成就大城之夢。

成就大城之夢,必須把牢方向不動搖。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導, 深入貫徹落實黨的十九屆四中全會和省委十一屆六次全會、市委六屆十一次全會精神,緊緊圍繞 “建設成渝第二城、 爭創全省經濟副中心”戰略目標,大力實施“155發展戰略”,推動南充各項事業堅定沿著中央和省委、市委指引的方向前進。

成就大城之夢, 必須專注發展不懈怠。今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,是實現“第一個百年”奮斗目標的決勝期和攻堅期。要深入貫徹落實市委決策部署和大會各項決議,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,全力以赴推動開放年、產業年、項目年“三大發展年行動”,一心一意謀發展,心無旁騖干事業,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利。

行動撐起夢想,實干成就未來。全市兩會吹響了再出發再奮進的號角,讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍, 在中共南充市委的堅強領導下,萬眾一心加油干,越是艱險越向前,用實際行動助推“大城崛起”、決勝“全面小康”、成就“南充未來”!

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分