首頁 新聞中心 房產:列表

鐵投·錦繡瀾庭 舒居三房 邂逅美好生活空間

2020-07-03 15:47 南充新聞網

家,是珍藏回憶,記錄此生的地方; 是浮華世界里充滿篤定與安寧的地方; 更是讓我們追逐夢想、見證生命圓滿的地方。逐房而居,讓人生留駐珍貴的瞬間。

舒適三房 置業“剛剛好”

這是李女士的第一次置業,在各方面選擇上考慮再三, 最后在104㎡的空間里找到了理想的生活。

鐵投·錦繡瀾庭洞察置業需求, 匠筑建面約104㎡精致三房戶型,將每個空間尺度皆是匠心,品質生活觸手可及, 于李女士可謂“剛剛好”。這種恰到好處的合適既考慮到李女士對居住功能的要求, 又兼顧了李女士購買力水準,足以善待生活的每一個理想。

闊尺雙廳 采光“剛剛好”

鐵投·錦繡瀾庭闊客廳與餐廳相連, 超大空間帶來視覺感受和生活體驗,配合寬景陽臺,將清風、陽光、美景納入家中,足不出戶便可與自然邂逅。

寬敞而舒適的客廳, 不僅招待客人倍有面子, 還承載家人共處的閑暇時光,先生在這里看書、太太在這里追劇、 孩子在這里搭積木,即使是無聲的陪伴,也能讓家人間的情感相互流淌。

舒適三居 功能“剛剛好”

主臥配有獨立衛生間, 在滿足功能的同時, 最大尺度的保證了舒適性, 一席步入式獨立衣帽間,盛裝生活,成全太太的時尚夢想。

根據對房間的需求切換空間格局,兒童樂園、私人書房、mini影音室等隨心切換, 盡享不同需求段精彩生活。老人房朝南設計,讓父母盡享陽光。舒適三臥,動靜分區,設計合理,既能享受三代同堂的其樂融融, 又兼顧私密性與實用性一體。

百味廚房 生活“剛剛好”

一方百味廚房, 成就珍饈美味; 一桌豐盛飯菜, 常話家人團圓。

L型廚房遵循人體工程學設計,操作流程更加合理,取、洗、切、炒一氣呵成,多人共同操作,互不干擾,于方寸之間,為家人營造一方美味空間。

寬景陽臺 自然“剛剛好”

城市里的生活匆忙又喧囂,陽臺已經成為都市中的人們接觸陽光、呼吸自然、享受生活的特殊空間, 這一方天地已經成為不可缺少的生活場所。

約3.8m面寬陽臺連接雙廳,超大空間, 滿足對生活的所有需求。種花、養魚、喝茶、看書、賞四季美景, 于此地的每一次眺望都能享受愜意生活,睥睨一城芳華。

鐵投·錦繡瀾庭,建面約104㎡舒居雅宅, 全方位詮釋舒居的奧妙,讓每一寸、每一平米都得以尊重,不被擱置。(張定茂 廣告)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分