首頁 新聞中心 房產:圖片

大善若水 澤及萬物

——南充商投榮獲“最具社會責任組織”獎

2020-07-03 15:49 南充新聞網

50ad6472435832788a3d5b3f5391d8ec

龍灣·鳳凰臺實景圖

大善若水,澤及萬物。 慈心為人,善舉濟世。南充商投置地有限責任公司因為抗擊新冠肺炎疫情捐贈水果10噸,而獲得由四川省眾城愛心公益慈善促進會頒發的“最具社會責任組織”獎。

近日, 由四川省民政廳社會組織管理局、 湖北省紅安縣人民政府主辦, 由四川省眾城愛心公益慈善促進會、 成都黃岡商會紅安分會、麻鄉約茶書院、楚菜館承辦的“感恩四川好人暨四川眾城抗擊新冠肺炎疫情總結表彰會”圓滿落下了帷幕。

南充商投置地有限責任公司隸屬于四川省酒業集團有限責任公司(簡稱“川酒集團”),川酒集團注冊成立于2017年6月, 是經省委、 省政府同意組建的大型綜合性國有企業。

南充商投置地有限責任公司獲得“最具社會責任組織”獎項,既是川酒集團的實力彰顯,也是自我社會價值的實現,進一步提高了川酒集團在社會上的美譽度,加強了品牌的建設,贏得了南充市民和廣大購房者的信賴。

延伸閱讀

龍灣·鳳凰臺,由南充商投置地傾力打造, 項目位于順慶區西華路二段, 項目總占地面積150畝,建筑面積28萬平方米,綠化率30%,與舞鳳山公園無縫銜接。打造南充人居標桿, 筑造當代人居之范本。 項目邀請奧雅設計師團隊, 以匠心獨具的新中式園林景觀,將園林設計發揮到極致,生態園林與精美建筑完美融合的景觀中庭, 是您每天出行與歸家的必經之路。

社區劃分為六大景觀庭院組團與兩大高端私家園林, 社區內規劃了超200米大尺度景觀中庭。設計中有景致,景致中有藝術,將人工美和自然美巧妙地相結合,從而做到雖為人作,卻宛若天成。

龍灣·鳳凰臺周邊商業豐富,業態完備齊全。君匯上品、英倫城邦商業街舉步即達, 仁和春天商場、大潤發超市、永輝超市、銀河九天KTV、太平洋影院等繁華商圈環伺左右;市政、人文等城市配套一應俱全,擁享都市精彩生活,人生進階當居于此。 國人講究進退的藝術, 而居所是這一藝術的載體。進可于繁華之中施展才華,退可悅享一方寧靜, 這便是理想的居所。龍灣·鳳凰臺擇址南充城市綠肺———舞鳳山公園下, 私享公園秀麗風光,另有體育公園、氣象公園、 南充市博物館等重要生態資源環擁。繁花盡賞,悠然人生妙不可言。

龍灣·鳳凰臺精心擇址,為世人造就品質生活, 悠享舞鳳山公園和社區公園雙倍呵護。 得天獨厚的自然資源與地段資源, 使得龍灣·鳳凰臺的未來發展潛力巨大,可在繁華中穿梭自如,亦可在自然中返璞歸真。

龍灣·鳳凰臺匠心打造建面約106—186平方米臻品墅居。在戶型設計上精心考究、研磨,使每一戶型空間得到最佳的規劃與分布, 從而創造宜居舒適的居住環境。所有戶型采用3.1—3.3米的層高設計,滿足通風采光的雙需求,更為業主帶來極佳的觀景體驗。(張定茂 文/圖 廣告)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分