首頁 新聞中心 教育:列表

立足崗位講奉獻 勇于擔當比作為

2020-07-08 16:53 南充新聞網

微信圖片_20200702172913

7月1日下午,三河鎮小學校在支部書記聶俊林同志的指導下,由組織委員陳進華同志主持開展了“立足崗位講奉獻  勇于擔當比作為”主題黨日活動。黨員同志紛紛為黨的生日獻禮。

活動中,全體黨員重溫入黨誓詞。黨員們面對黨旗,緊握右拳,莊嚴宣誓。隨著鏗鏘有力的誓詞,每位黨員仿佛都回到了當初入黨時的場景,表達了不忘初心、牢記使命,為人民教育事業努力奮斗的決心。

隨后,每位黨員以“立足崗位講奉獻 勇于擔當比作為”為主題,對學期工作、業績進行總結與深刻反思。所有黨員同志表示,要提高政治站位,強化理論學習,以崗位上的擔當作為踐行政治上的初心。打破固有思維,勇于創新,變革教學方式。找準位置,把學校工作放到大局中去思考和謀劃。以功成不必在我的精神境界,建功立業必定有我的歷史擔當,把教育工作當畢生事業去追求,在各自崗位上不斷克服教學瓶頸,展現擔當作為,在黨員先鋒崗、黨員服務崗、黨員示范崗、黨員貢獻崗等活動中立足崗位,無私奉獻,實現其人生價值。

最后,聶俊林同志對全體黨員提出要求,倡導全體黨員真正把“立足崗位講奉獻 勇于擔當比作為”作為黨員終身必修的課題,在工作中處處發揮黨員先鋒模范作用,嚴于律己,廉潔從教,以永遠在路上的定力和韌勁為黨旗增添光彩。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分