首頁 新聞中心 要聞

速看!“三國源論壇”近期帖文簡析

2020-07-09 10:31 南充新聞網

6月23日至6月29日, 南充新聞網“三國源論壇” 共接到37個咨詢、投訴,均由論壇發布并轉到相關部門調查處理。其中,已回復訴求20個, 一周訴求回復率為54%,其余未回復訴求相關部門正在進行調查處理。

其中,儀隴縣輿情中心、順慶區舞鳳街道辦事處、順慶區文廣旅局、順美公司等部門主動關注網友訴求,并及時調查處理和回復。

近期未回復帖文

一、人行道上亂停車

發帖時間:6月24日

網民關注度:★★★

網友:蓬安縣文君路、嘉陵西路周圍規劃了停車場, 但是,一些車主為圖方便,無視禁停標識,隨意將車輛停放在上述兩條道路的人行道上。請政府有關部門采取有效措施進行規范,為行人創造一個暢通、整潔的出行環境。

二、銷售不合格食品

發帖時間:6月29日

網民關注度:★★★

網友: 西充中學食堂小賣部所售食品不僅價格高而且存在質量安全問題, 學生經常買到發霉的面包。同時,該校還公然引入校外培訓機構,請問這些行為合法、合規嗎?

三、人飲工程成擺設

發帖時間:6月17日

網民關注度:★★★

網友: 蓬安縣福德鎮長甘嶺村的人飲工程于2018年底建好并投入使用,所用經費共計5萬余元, 上級政府撥款4萬,村民集資1萬余元。但是,該座人飲井從投入使用到現在仍然不能為該村民小組近20戶人家提供足夠的水源。不僅如此,據說該人飲井工程投入使用以來曾經被有關工作人員維修過,但是,一遇下雨天,周圍大量的竹葉混合著雨水就從井沿下1米之處滲入井內, 村民們幾乎是天晴吃滲水,雨天吃臟水。請有關部門為民解憂。(記者 王俊杰 茍靜)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分