首頁 新聞中心 原創

南充這個小區道路泥濘 居民出行不便

2020-07-09 10:33 南充新聞網

網友供圖

網友供圖

網友:閬中市“長安小區”第1至5期業主的出行都暢通無阻,唯獨第6期的業主出入要走消防通道與泥土路,進出小區繞一大圈,遇下雨天特別泥濘,老人以及小孩摔倒了誰來承擔責任?第6期上千業主每月都按時繳足了物管費,合法權益卻得不到保障。請給予解釋。

閬中市住房和城鄉建設局:我局已收到網友在南充新聞網三國源論壇所發反映“長安小區”第6期業主出行難的帖文,現回復如下:

我局安排相關股室工作人員到現場進行了調查摸排,“長安小區” 項目位于我市七江新區,附近的東山路目前為混凝土路面,梓潼路、御江路為新建道路,建成后將加快保障性安居工程配套基礎設施建設步伐,改善安置房源小區居民的居住條件和生活環境, 方便居民出行,也將完善城市交通路網,提升城市的品質與形象,保障當地經濟快速平穩發展。

市委、 市政府已將東山路、梓潼路與御江路納入2020年第一批重點建設項目規劃,名稱為閬中市長安九期搬遷安置(棚改) 配套基礎設施建設項目,總長度約2975米。東山路起點和南池路順接段與東山路交叉口相接, 終點與擬建梓潼路相接,道路寬度30米,全長約582米;南池路順接段 (南池路已建成部分路段,本次將未建部分劃分在本項目中)長度約166米,道路寬度40米;梓潼路起點與擬建東山路相接, 終點與已建濱江南路相接,道路寬度30米, 全長約1285米;御江路施工起點與規劃道路(御江路樁號K0+520)相接,終點與規劃三臺東路相接,道路寬度20米,全長約940米。目前,項目完成了公開招標,確定了施工單位及監理公司,已完成施工打圍與“八牌一圖”,正在進行道路紅線范圍內清表及棄土方外運作業。我們將按照年度計劃統籌組織實施, 盡快完成該項目建設,確保安置房源小區居民居住條件和生活環境得到改善,方便居民出行。(記者 張科 整理)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分