首頁 新聞中心 通訊員來稿

閬中市住建局召開創文創衛工作沖刺會

2020-07-09 15:53 南充新聞網

圖片3

7月8日上午8時,閬中市住建局在六樓會議室召開了創文創衛工作沖刺會。住建局黨委書記、局長宋學剛同志主持了會議。

會上,宋學剛同志傳達了閬中市委市政府創文創衛工作會議精神,并對住建系統創文創衛工作進行了再安排再部署。

會議指出,閬中市創文創衛工作是一項政治工程、民心工程、發展工程,是閬中發展史上具有里程碑意義的大事,閬中市委市政府要求:大家務必要認真解決創文創衛認識問題,解決創文創衛作風問題,解決創文創衛標準問題,解決群眾發動和參與的問題,確保今年創文創衛圓滿成功。

會議指出,住建系統廣大干部職工必須以目標為引領,以問題為導向,抓好當前創文創衛工作。班子領導要掛圖作戰,掛帥出征、掛責問效;干部職工要盡心盡責、積極作為,奮勇爭先。從即日起,把思想和行動統一到閬中市委、市政府的決策部署上來,對標對表,查漏補缺,立足各自崗位職責和責任點位,抓細抓實抓好老舊小區、農貿市場、園林綠化、設施配套、街道破損、揚塵污染、噪音治理、圍檔廣告、文化廣場、然氣安全、供排水質達標等方面的短板問題的摸排和整改,確保整改到位、達標過關,努力實現“雙創”雙成。

宋學剛同志最后強調:住建系統廣大干部職工務須在思想上和行動上積極跟進閬中市委市政府的步伐,全力以赴,整體聯動、精準發力,統籌推進:一要提高站位,認清形勢,振奮精神再出發;二要問題導向,認真摸排,對癥施治再整改;三要跟蹤督辦,嚴格考核,鐵腕追責再推進;要以“破釜沉舟”“背水一線”的決心和勇氣,堅決打贏創文創衛攻堅戰,向閬中市委市政府和全市人民交上一份滿意答卷。

局班子全體領導、局機關全體干部職工、局屬各單位負責人、城區4個村建環衛中心主任參加了會議。(敬原權 蒲衷陽)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分