首頁 新聞中心 原創

“南充見”助力 滯銷李子3天賣掉2000公斤

2020-07-21 10:05 南充新聞網

61e550d47cfe8d33249097dec726926d

銷售現場

日前,南充日報社旗下“南充見”APP平臺接到熱心網友求助,希望幫助尋找愛心企業、果商以解決儀隴縣果農湯秀群的3500公斤李子滯銷問題。該情況經“南充見”APP平臺發布后引起廣泛關注,不少熱心人士聯系到湯秀群收購李子。據悉,3天時間里,3500公斤滯銷李子已賣出近2000公斤。

7月17日,經過連日陰雨后,南充的天空放晴。當天上午,熱心市民張西希駕車來到儀隴縣度門街道棗子溝村, 準備購買果農湯大姐種植的李子。

“幾天前,我看到‘南充見’APP平臺上發布的李子滯銷求助信息后便打算盡一點力, 幫助湯大姐銷一點李子。”張西希告訴記者,湯大姐的李子品種不錯,價格也便宜,他自己一共購買了250公斤, 除了自己吃外,他還打算贈送給親戚朋友。

“看到朋友轉發‘南充見’APP平臺上湯大姐李子滯銷的信息后, 我第一時間就聯系了湯大姐,詢問相關情況。”來自重慶的果商張先生告訴記者, 他從事水果生意,得知湯大姐家果園李子味道口感好、價格也公道后,他連續兩天來到湯大姐的果園,一共購買了一噸李子,拉回重慶去銷售。

“我們果園李子滯銷的消息經“南充見”APP平臺發布后,不少熱心人士給我打來電話詢問情況,我內心非常感動。”湯秀群表示,最近3天都有人主動聯系她, 甚至還有重慶市、南充城區等地的客人專程開車來果園購買李子。目前,果園里的李子已經賣出了近2000公斤。 感謝社會各界愛心人士的支持,也謝謝“南充見”APP平臺的幫忙,讓她將損失降到最低。(記者 李然/文 董自梅/圖

返回首頁
相關新聞
返回頂部
黑龙江福彩快乐十分